-5.9 C
Бийск
Вторник, 13 апреля, 2021

В «заборную» западню в центре Бийска попала дикая косуля

Похожие новости

Несколько часов в «ловушке » провела  косуля, заплутавшая в центре Бийска.  Животное застряло между прутьями металлического забора бийского центра занятости. Об этом  очевидцы сообщили в оперативному дежурному «службы 112».

На помощь гостье из леса пришли бийские спасатели. Дикое животное к тому времени полностью выбилось из сил и спокойно подпустило к себе людей. Вымотанной самке косули все же связали ноги и закрыли глаза, что бы ещё больше её не пугать. Прутья металлического забора спасатели разжали гидравлическим инструментом и через 10 минут парнокопытное было освобождено из «заборного» плена.

Однако на свободу косулю спасатели не выпустили. Дикое животное в попытках освободится самостоятельно пострадало — сорвала большой кусок шкуры о металлический плут забора. Спасатели и районный лесохотинспектор доставили лесную жительницу в ветеринарную клинику, для оказания первой помощи и  обследования. Ветеринары зашили косуле рану и вернули в руки егерей.

Заместитель начальника Бийской службы спасения Валерий Альшаков рассказал «Нашему Бийску»:

Подобный случай уже был. Два года назад наши спасатели также вызволяли из забора дикую косулю, кстати и тогда работали в центре города на улице Революции.

Фотографии предоставили сотрудники Бийской Службы Спасения.

[Best_Wordpress_Gallery id=»97″ gal_title=»Косуля»]

- Реклама -spot_img
- Реклама -

Новости по категориям

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

61  +    =  70

- Реклама -spot_img
- Реклама -spot_img

Последние новости