15.5 C
Бийск
Суббота, 31 июля, 2021

Перелом ноги от удара в лицо? Сибиряк попал в неприятную историю из-за пристававшего к нему блогера

Похожие новости

32-летний Виталий Жариков от соцсетей далек как боксер от балета: у него и странички своей в инстаграме нет, чего уж про модный TikTok говорить. Но именно из-за соцсетей сибиряку теперь приходится объясняться с полицейскими: он ударил парня, который снимал с ним пранк (это когда человека разыгрывают).

— Было около часа дня, я с улицы Дуси Ковальчук вышел на площадь Калинина. Издалека увидел, что два парня сидят на лавочке, один из них пошел ко мне на встречу. Я хотел пройти мимо, но он меня толкнул, не дал уйти, и стал спрашивать какие-то деньги, — описывает ситуацию Виталий. — Сказал: «Скинь мне 10 рублей на карту, не хватает на аренду электросамоката». И пообещал отдать наличными.

Виталий сразу не раскусил, что его разыгрывают: достал телефон, чтобы сделать онлайн-перевод.

— Хотел, чтобы он от меня отстал – 10 рублей было не жалко. И тут он начал задавать непонятные вопросы: вроде, какого я года рождения, — продолжает Виталий. – Я ему ответил: мол, какая ему разница, но он не унимался. И тут я понял, что он просто провоцирует меня, никакие деньги ему не нужны. А второй парень все это на видео снимал: он мне потом сам сказал, что этого шутника даже толком не знал – он подошел и попросил помочь снять ролик.

Виктор признается: в этот момент он вспылил. Его не остановило то, что у пранкера рост почти 185 сантиметров и вес под 110 килограммов.

— Я ударил его в лицо, а он отошел, встал в боевую стойку и тоже ударил меня, — описывает Виталий. – Я его снова ударил и он упал, закричал: «Стой, хватит!». Тут народ подбежал, а я пошел дальше. Метров 30 прошел, и за спиной услышал: «Нога, нога!». Я вернулся посмотреть, что случилось, а он сидит и говорит, что у него нога сломана. Прохожие вызвали к тому моменту скорую: я сначала даже подумал, что он снова разыгрывает, дождался приезда врачей.

Медики сказали, что у парня действительно сломана нога, увезли его в больницу. Туда пошли Виталий и тот парень, который помогал блогеру снимать видео.

— Он-то мне и сказал, что пранкер удалил видео со мной, пока мы еще скорую ждали, — объясняет Виталий.

В приемном отделении больницы парень оставил все свои данные, а на следующий день ему пришлось объясняться с полицией:

— Этот пранкер сейчас уверяет, что я якобы бил его ногами, он терял сознание, ещё, что деньги у него пропали, — говорит Виталий. – И я ищу очевидцев, чтобы доказать, что я его ногами не бил и не грабил!

Вот как прокомментировал этот случай адвокат Михаил Спиридонов:

— Решение по данной ситуации будет принято после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая определит степень вреда здоровью новосибирца. Исходя из этого, будет приниматься процессуальное решение. Сейчас важно по «горячим следам» отыскать очевидцев произошедшего, которые могут быть допрошены свидетелями. Возможно, у кого-то будет видеозапись инцидента, что может в дальнейшем помочь.

Источник

spot_img
- Реклама -
- Реклама -spot_img

Новости по категориям

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

76  +    =  79

Последние новости