-3.8 C
Бийск
Воскресенье, 5 декабря, 2021

Вяленый лещ алтайского производителя оказался опасным для здоровья

Похожие новости

Специалисты Россельхознадзора обнаружили в рыбной продукции производителя из Тальменского района бактерии группы кишечной палочки

Их показатель превышен в вяленом леще и пресервах сельди. Пробы рыбной продукции отобраны в августе, лабораторные исследования подтвердили наличие опасных бактерий.

Специалисты Россельхознадзора не допустили товары к реализации. Сейчас эксперты ведут необходимые процедуры по отзыву декларации соответствия.

Также планируется привлечь нарушителя к административной ответственности. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. Кроме того, Россельхознадзор  контролирует устранение нарушений на производстве.

spot_img
- Реклама -
- Реклама -spot_img

Новости по категориям

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

6  +  4  =  

Последние новости